Wjhsathletics.com

Comment débloquer un verrouillage de l'écran sur un Apple iPod Nano

Vous ne voulez probablement pas quelqu'un d'autre accès à votre Apple iPod nano sans votre permission, et "Screen lock" la fonction d'Apple, vous ne pas avoir à se soucier des regards indiscrets en regardant vos données personnelles. La fonction "verrouillage de l'écran" verrouille votre écran au moyen d'un code de combinaison de sorte que personne, mais vous pouvez l'utiliser. Lorsque vous voulez déverrouiller, vous pouvez utiliser l'une des deux façons.

Instructions

Connectez l'iPod Nano à un ordinateur pour le déverrouiller

1 Branchez le cordon USB à la fois l'iPod nano et l'ordinateur sur lequel vous synchronisez l'iPod.

2 Ouvrez le "iTunes" application. Un message sur iTunes vous avertira de ne pas déconnecter votre iPod pendant quelques instants.

3 Débranchez l'iPod du câble USB lorsque le message se lit, «OK pour déconnecter." L'écran est déverrouillé.

Utilisez le code de combinaison pour le déverrouiller

4 Cliquez sur le bouton "Play" sur l'iPod roue pour allumer l'écran. Un cadenas apparaît avec quatre zéros en dessous, avec le zéro en surbrillance.

5 Faites défiler la molette cliquable vers le haut ou vers le bas pour sélectionner un numéro. Appuyez sur le bouton central de la molette cliquable pour entrer le numéro et passer au second nombre; faire jusqu'à ce que vous avez entré les quatre chiffres de votre code de combinaison. Les numéros correspondent bien le code de verrouillage utilisé pour verrouiller l'écran.

6 Appuyez sur le bouton central de la molette cliquable après avoir entré le dernier numéro. Si les quatre chiffres correspondent aux quatre numéros utilisés pour verrouiller l'écran, votre écran se déverrouille. Les chiffres clignotent en rouge et vous devez essayer de nouveau si le code ne correspond pas.

Conseils et avertissements

  • Si aucune des méthodes ci-dessus fonctionne, vous pouvez restaurer votre iPod en le branchant sur votre ordinateur, ouvrir iTunes et sélectionnez l'option «Restaurer». Vous perdrez toutes les données et votre iPod sera restauré aux réglages d'usine si vous sélectionnez cette option. Vos chansons seront toujours sur iTunes, cependant, de sorte que vous pouvez les ajouter en arrière et d'autres données après le processus est terminé.