Wjhsathletics.com

Comment désactiver un utilisateur BlackBerry

Une raison que les gens utilisent un BlackBerry est d'envoyer et recevoir des courriels. Vous pouvez ajouter vos comptes de messagerie sur votre téléphone et lire des messages même si vous êtes loin de votre ordinateur. Vous pouvez ajouter votre maison email, travail e-mail et votre compte de messagerie de l'étudiant. Si vous créez un nouvel email, trouver un nouvel emploi ou d'études supérieures, les vieux, les e-mails non utilisés ne sont plus nécessaires. Tout aussi facilement que vous pouvez créer un mot de passe, vous pouvez également désactiver et supprimer.

Instructions

1 Accédez à l'écran d'accueil de votre BlackBerry.

2 Sélectionnez "Paramètres e-mail." Si vous ne voyez pas cela sur votre écran d'accueil, cliquez sur "Configuration" puis "Paramètres de messagerie."

3 Tapez votre nom d'utilisateur et mot de passe dans les champs appropriés. Cliquez sur "Connexion".

4 Cliquez sur "Supprimer" sous l'adresse e-mail / utilisateur que vous souhaitez désactiver.

5 Cliquez sur "Oui" dans la boîte de confirmation.

6 Cliquez sur "OK" et la sortie.