Wjhsathletics.com

Comment faire pour effacer la mémoire dans un BlackBerry 8130

Votre BlackBerry 8130 dispose d'une mémoire embarquée qui recueille des informations que vous l'utilisez. Une unité typique enregistrera vos messages, votre historique Web et vos fichiers de mot de passe sur elle. Même si une partie de l'avantage de posséder un BlackBerry est qu'il stocke ces informations, certaines situations peuvent rendre un inconvénient. Si vous vendez ou de la disposition de votre BlackBerry 8130, vous ne voulez pas que vos informations sur l'appareil. Dans ce cas, vous devez effacer la mémoire du téléphone, soit par le menu du téléphone ou du logiciel BlackBerry Desktop.

Instructions

téléphone Menu

1 Cliquez sur "Options de sécurité" dans le menu Options. Cliquez sur "Paramètres généraux".

2 Appuyez sur la touche Menu. Cliquez sur "Wipe Handheld." Cliquez sur la case "Inclure des applications tierces."

3 Cliquez sur «Continuer». Tapez "blackberry" lorsque vous êtes invité.

BlackBerry Desktop Software

4 Utilisez le câble USB pour connecter votre ordinateur à votre BlackBerry 8130. Ouvrez le BlackBerry Desktop Software. (Voir Ressources.)

5 Cliquez sur "Device" sur le BlackBerry Desktop Software. Cliquez sur "Supprimer les données."

6 Cliquez sur "Effacer les données." Cliquez sur "Toutes les données." Cliquez sur "Supprimer".

Conseils et avertissements

  • Lorsque vous utilisez le logiciel BlackBerry Desktop pour effacer la mémoire de votre BlackBerry 8130, vous avez la possibilité de créer un fichier de sauvegarde de l'information avant de l'effacer. Pensez à faire cela comme une mesure de précaution. Cela vous permettra de restaurer vos données si nécessaire.
  • Effacement de la mémoire sur votre BlackBerry 8130 est irréversible. Vous perdrez toutes les données de l'utilisateur sur votre téléphone et ne sera pas en mesure de les récupérer. Ne désactivez pas votre pone, sauf si vous êtes sûr que vous n'avez pas besoin de l'information que vous effacer.