Wjhsathletics.com

Comment supprimer un historique des appels depuis un iPhone

Comment supprimer un historique des appels depuis un iPhone


Votre historique des appels d'Apple iPhone est un journal de tous les appels entrants et sortants effectués à partir de votre téléphone cellulaire. L'historique des appels est situé dans l'application Téléphone sur votre iPhone. Comme vous continuez à recevoir et envoyer des appels, l'histoire est poussé vers le bas de l'historique des appels, et est finalement éliminé de l'histoire. Afin de protéger votre vie privée, vous pouvez périodiquement effacer l'historique des appels de l'iPhone, ce qui efface le journal des appels sur votre iPhone, mais est toujours disponible auprès de votre opérateur de téléphonie mobile.

Instructions

1 Appuyez sur le bouton "Home" sur votre iPhone et faites glisser votre doigt sur la barre de flèche en bas de l'écran pour le déverrouiller.

2 Appuyez sur l'icône "Téléphone" sur votre écran d'accueil, puis appuyez sur l'icône "Recents" au bas de l'écran.

3 Appuyez sur le bouton "Effacer" dans le coin supérieur droit de l'écran, et appuyez sur l'onglet «All Clear Recents" pour supprimer toutes les entrées de l'historique des appels sortants et entrants de votre journal d'appels.

4 Appuyez sur le bouton "Home" pour revenir à l'écran d'accueil.

5 Branchez le câble USB iPhone dans le fond de l'iPhone, et branchez l'autre extrémité dans le port USB de votre ordinateur. Avant que vous fassiez, assurez-vous que votre ordinateur est allumé.

6 Cliquez sur "Démarrer" sur la barre des tâches de Windows PC, puis cliquez sur "Programmes", "Apple" et "iTunes" pour exécuter iTunes. Pour les Mac, cliquez sur l'icône iTunes sur le dock de votre écran.

7 Cliquez sur "iTunes" en haut de l'écran du Mac et sélectionnez «Préférences». Pour les PC, cliquez sur "Modifier" en haut du menu et sélectionnez "Préférences".

8 Cliquez sur le bouton "Devices" et cliquez sur le bouton "Supprimer la sauvegarde". Cliquez sur "Supprimer Button" dans la boîte de dialogue pour confirmer que vous souhaitez effacer l'historique des appels et toutes les sauvegardes enregistrées sur votre ordinateur.