Wjhsathletics.com

Pourquoi mon iPod Touch ne garde Dire handicapé?

Pourquoi mon iPod Touch ne garde Dire handicapé?


Parmi les fonctionnalités de votre iPod touch est la possibilité de définir un mot de passe que vous devez entrer correctement pour accéder à votre appareil lors de la mise en marche ou le déverrouiller. Cependant, si vous oubliez le mot de passe de votre iPod touch, il sera désactivé. Vous devez ensuite attendre pour entrer le code d'accès. En attendant, vous ne pouvez pas vous votre iPod touch pour écouter de la musique, regarder des vidéos ou communiquer avec les autres.

Fonction

Lorsque votre iPod touch affiche l'alerte rouge "Disabled", il est parce que vous avez mal saisi le mot de passe trop de fois. Initialement, cette fonction vous demandera d'attendre avant de rentrer dans le code d'accès. Si vous continuez à entrer le code incorrect, les intervalles d'attente deviendront plus. Votre iPod touch arrêtera vous permettant de tenter de saisir le mot de passe après trop de tentatives infructueuses. Cependant, Apple ne précise pas le nombre de tentatives est «trop».

Solution

Si vous ne pouvez pas se rappeler le mot de passe pour votre iPod touch, vous pouvez le réinitialiser en connectant votre iPod à l'ordinateur avec lequel vous dernière synchronisé il. Vous devez restaurer votre iPod touch d'un point enregistré de restauration, à l'aide d'iTunes. Une fois que vous faites cela, vous pouvez réinitialiser le mot de passe ou modifier vos options pour désactiver le code d'accès. Si vous ne pouvez pas le connecter à l'ordinateur à partir duquel vous dernière synchronisé l'iPod touch, vous pouvez restaurer les paramètres d'usine. Cependant, vous perdrez vos données, la musique et d'autres fichiers.

Avantages

Bien que vous pouvez trouver le "Disabled" alerter gênant si vous oubliez tout simplement votre code d'accès tactile iPod, il peut empêcher les utilisateurs non autorisés d'accéder aux données sur votre iPod touch, même si elles tentent de restaurer l'appareil à partir d'un autre ordinateur. Parce qu'il efface l'iPod touch, ils ne verront pas vos e-mails, contacts, mots de passe, des contacts de réseaux sociaux ou d'autres informations personnelles ou confidentielles. Si quelqu'un vole votre iPod touch, ne connaît pas votre mot de passe et ne sait pas pour le connecter à un ordinateur, il ne sera pas capable de l'utiliser du tout.

Attention

Vous pouvez configurer votre iPod touch s'effacer automatiquement après 10n tentatives infructueuses de saisie du mot de passe. Cependant, si vous oubliez que vous avez activé cette fonctionnalité et perdez votre mot de passe, votre date sera effacer. Vous pouvez restaurer votre iPod touch à partir de votre plus récente de synchronisation iTunes mais vous perdrez toutes les informations que vous avez depuis ajouté à votre iPod touch. Assurez-vous de compter le nombre de tentatives de saisie du code pour empêcher que cela se produise.