Wjhsathletics.com

Que faire si vous supprimez quelque chose sur l'iPod Touch?

Que faire si vous supprimez quelque chose sur l'iPod Touch?


L'iPod touch est un lecteur multimédia avec un grand nombre des caractéristiques de l'iPhone Multi-Touch-écran. Comme l'iPhone, il peut jouer à des jeux et des applications de soutien, que vous pouvez réorganiser et supprimer de l'interface de l'iPod. Lorsque vous supprimez quelque chose de l'iPod touch, ce qui suit dépend des paramètres de synchronisation que vous avez activé avec votre ordinateur principal.

Suppression d'éléments

Lorsque vous supprimez une application, une chanson ou un autre support à partir de votre iPod touch, il est immédiatement supprimé de votre appareil. Voilà pourquoi vous obtenez un pop-up vous demandant si vous êtes sûr que vous voulez supprimer. Parfois, cela est nécessaire sur le pouce à l'espace vide sur votre iPod afin que vous pouvez télécharger de nouveaux éléments. En outre, votre iPod nécessite une petite quantité d'espace libre pour fonctionner de manière optimale.

Options de synchronisation affectent la suppression

La prochaine fois que vous branchez votre iPod touch dans votre ordinateur principal, il va commencer à synchroniser si vous avez activé la synchronisation automatique. En fonction de vos paramètres, le contenu que vous avez supprimé peut être automatiquement re-synchronisé avec votre iPod. L'autre option majeure de synchronisation, gérer manuellement, signifie que vous devez de nouveau manuellement ajouter des éléments pour les remettre sur votre iPod. Par défaut, les applications ne sont pas automatiquement ré-ajoutée lors de la synchronisation, et vous devez cocher la case dans l'onglet App sur iTunes pour re-synchroniser.

Gestion des options de synchronisation

Lorsque vous branchez votre iPod touch dans votre ordinateur et cliquez dessus dans iTunes, la page Résumé contient les options de base pour la synchronisation. Chaque onglet pour les différents types de médias vous permet de choisir des options plus spécifiques. En musique, par exemple, vous pouvez choisir de synchroniser soit votre bibliothèque musicale ou dossiers sélectionnés. Ces options plus détaillées sont idéales si votre iPod touch n'a pas beaucoup d'espace ou si vous voulez avoir une sélection spécifique disponible.

Ne pas affecter iTunes

Lorsque vous supprimez de votre iPod, puis la synchronisation, les éléments ne sont pas supprimés de votre ordinateur ou iTunes. À cause de cela, il est pas un permanent supprimer; vous avez la possibilité de re-synchroniser avec votre ordinateur. Mais si vous utilisez plusieurs ordinateurs avec votre iPod et synchroniser manuellement, vous aurez à mettre plus de réflexion et d'efforts à trouver à nouveau les médias que vous avez supprimés.