Wjhsathletics.com

Si je Appuyez sur Effacer & Sync dans iTunes, Est-ce que Effacer les chansons I téléchargés par CD?

Si je Appuyez sur Effacer & Sync dans iTunes, Est-ce que Effacer les chansons I téléchargés par CD?


Votre appareil iPod ou iOS peut stocker et jouer de la musique sur l'iTunes Store, ainsi que des CD que vous avez téléchargés sur iTunes. Certaines actions - telles que le transfert des achats - appliquent uniquement à la musique iTunes. Mais la commande "d'effacement et de synchronisation" va supprimer toute la musique, y compris la musique que vous avez téléchargé à partir de CD.

autorisation informatique

Afin de synchroniser tout appareil iOS à un ordinateur avec iTunes, vous devez d'abord autoriser l'ordinateur. Après la synchronisation de votre appareil iOS à iTunes la première fois, vous serez tenu de créer un compte iTunes. Votre compte iTunes est autorisé à autoriser jusqu'à cinq ordinateurs pour le partage de fichiers. Cela signifie que vous pouvez mettre des chansons de iTunes de vos amis comptent sur votre iPod. Cela signifie également que vous pouvez transférer des chansons que vous avez achetés dans le magasin iTunes sur les ordinateurs de vos amis - aussi longtemps qu'ils sont autorisés par votre compte. Rappelez-vous cependant, vous ne pouvez autoriser cinq ordinateurs différents. Une fois que vous atteignez cette limite, vous devez retirer l'autorisation d'un ordinateur avant que vous serez autorisé à autoriser un autre.

Bibliothèque Syncing

Bien que votre appareil iOS peut autoriser jusqu'à cinq ordinateurs, il peut effectivement seulement être synchronisé à une bibliothèque. Cela signifie que si vous pouvez mettre manuellement des chansons individuelles ou des albums à partir de l'un de vos ordinateurs autorisés sur votre iPod, vous ne pouvez pas synchroniser avec une bibliothèque entière. signifie synchronisation bibliothèque que tout ce qui est dans une bibliothèque iTunes sera mis sur votre appareil iOS.

Automatique ou mode manuel

Si votre appareil iOS est réglé en mode automatique, il va tenter de se synchroniser avec une bibliothèque chaque fois que vous le connectez à un ordinateur avec iTunes. Donc, si vous avez plusieurs ordinateurs autorisés, et vous connectez votre iPod à l'un des ordinateurs (autres que celui qu'il est actuellement synchronisé avec), il essaiera automatiquement de se synchroniser avec la bibliothèque iTunes. Ceci est lorsque vous recevez une notification vous indiquant que vous pouvez soit transférer des achats ou effacer et synchronisation. Pour éviter cette notification, passer en mode manuel. Cela se fait en connectant votre appareil iOS à votre ordinateur principal, puis en cliquant sur son icône dans le volet de gauche d'iTunes. Cliquez sur l'onglet "Résumé" dans le volet de droite d'iTunes, puis cochez la case qui dit "gérer manuellement la musique et des vidéos." Une boîte de dialogue pop-up apparaîtra vous demandant de confirmer ce choix. Cliquez sur "OK" pour continuer. Maintenant, votre appareil ne tentera pas de synchroniser automatiquement lorsque vous le connectez à des ordinateurs autorisés.

Effacement et Synchroniser

Qu'est-ce que l'effacement et la synchronisation en fait n'est complètement supprimer tout sur votre appareil iOS, et le remplacer par tout ce qui est dans la bibliothèque iTunes il est actuellement connecté. Cela ne vaut pas seulement pour les chansons que vous avez téléchargées sur l'iTunes Store. Cela vaut également pour les chansons que vous avez ajoutés à votre iPod grâce à des CD ou des applications tierces. Chaque chanson sur votre appareil iOS sera supprimé, et remplacé par tout ce qui est dans la bibliothèque qu'il est connecté. Ce n'est pas un choix populaire parmi les utilisateurs, car il est souvent juste le résultat de connecter votre iPod à un ordinateur qui est pas votre source principale pour iTunes. Tout dans la bibliothèque iTunes restera le même. La seule chose qui change est le contenu sur votre appareil iOS.